일산타코

하루를 마치는 여유로운 공간

TACO la café

  • 일산타코

    Food

    TacoLaCafe는 신선한 채소로 건강한 음식을 제공합니다.
    넓고 여유로운 공간 안에서 누구에게나 휴식공간을 제공합니다. 바쁜 하루와 일상속에서 음식으로 하루를 마칠 수 있도록 신념을 가지고 존경과 전성을 다해 진심을 다할 것을 약속드립니다.

  • Taco

    Tortilla로 불리는 반죽을 구워 만든 얇은 무발효빵에. 고기, 해물, 채소, 치즈 같은 것들을 넣고 살사를 얹어 싸먹는 멕시코 대표 음식.
    TacoLaCafe만의 멕시코의 대표음식인 Taco의 깊은 맛을 선보이겠습니다.

    일산타코
  • 일산타코

    Burrito

    Tortilla로 불리는 반죽을 구워 만든 빵에 돌돌말아. 고기, 계란, 채소, 양파, 배추 기타 등 다양한 재료를 넣어 말아 먹는 멕시코 대표 음식.
    TacoLaCafe만의 멕시코의 대표음식인 Burrito의 고유의 맛을 느낄 수 있습니다.

  • Nachos

    1943년 멕시코 미국 텍사스 국경 인근도시에서 만들어진 Nachos.
    Tortilla 한입 사이즈로 잘라 튀긴 후 살사를 얹어 치즈에 찍어 먹는 특별요리.
    TacoLaCafe만의 1943년도의 탄생한 Nachos의 맛과 풍미를 드리겠습니다.

    일산타코
  • 일산타코

    Salad

    자체의 깊은 맛과 고유의 맛을 느낄 수 있는 신선한 Salad.
    건강을 생각하며 당신의 입맛을 사로잡고 특제 소스로 전하는 풍미.
    TacoLaCafe만의 신선한 채소로 입안 가득한 행복을 드리겠습니다.

  • Quesadilla

    Tortilla로 반죽을 굽고 얇게 펴서 살사,치즈,고기 등 재료를 넣어 만드는 Quesadilla.
    잘구워진 Tortilla의 입안 가득한 풍미를 느낄 수 있는 멕시코의 향.
    TacoLaCafe만의 멕시코의 고향인 Quesadilla 향을 전해드리겠습니다.

    일산타코
  • 일산타코

    Bread

    맛과 건강을 생각해 자신있게 선보이는 Protein.Bread.
    부드러운 빵과 촉촉한 크림으로 풍미를 더하게 되는 Bread.
    TacoLaCafe만의 맛보지 못한 Protein.Bread를 보여드리겠습니다.

오늘의 영단어 - bimbo : 쓰레기 인간, 허튼 계집창의성은 날씨 같은 것이 아니다. 그것은 우리가 손을 쓸 수 있는 것이다. -존 카오(창의성 전문가) 청천에 구름 모이듯 , 여기 저기에서 한곳으로 많이 모여 옴을 이르는 말. 오늘의 영단어 - tilt : 기울기, 경사: 기울다, 경사지다기계는 돌아가야 한다. 사람은 생각해야 한다. -알려지지 않은 현명한 전직 IBM 직원 망치를 잘 다룰 줄 아는 사람은 모든 것을 못이라고 생각해 버린다. -아브라함 매슬로우 기회는 폭풍과 같아서 일단 지나가면 두 번 다시 돌아오지 않는다. -그라시안 오늘의 영단어 - nuke-free : 핵금지역홍보 및 마케팅 활동을 하면서 내가 배운 한 가지는 절대로 ‘아니오’ 라고 말해서는 안 된다는 것이다. -패트리샤 프라이(전업작가) 정신적 활동이 없는 한가함은 일종의 죽음이며 인간의 산채로의 매장이다. -세네카